Dienstag, 4. Juli 2017

Fladenbrot

Heute Abend gab´s bei Nana zuhause Fladenbrot... warm, knusprig, schön belegt.

5 Punkte für 1/4.

Brot aufschneiden und für 5-10 min in den Ofen, aufbacken.

Fladenbrot unten mit fettarmen Frischkäse mit Kräuter beschmieren, oben kommt Tomatenmark. Beide Seiten salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen. Putenbrustaufschnitt drauf, Tomatenscheiben, Ruccola, Salatblätter anderer Art, zusammenlegen, auseinanderschneiden, essen.

Lecker!



Kommentare:

  1. das essen wir auch total gerne so . Sehr lecker :))
    LG und schönen Abend für Dich

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja, vor allem, weil man es auch gut einpacken und mitnehmen kann.

      Nana

      Löschen
  2. Das schaut wundervoll lecker aus.
    Winkegrüße Larissa

    AntwortenLöschen