Montag, 12. Juni 2017

Nudelsalat mal anders

Nun ja, die Nudeln sind definitiv in der Minderheit, aber mein Mann und meine Kinder finden den Salat ebenso lecker wie ich.

Pro Person:

120 Gramm Spinat
3 Tomaten
Mozarella
70 g Nudeln (ungekocht)
50 ml Gemüsebrühe
1 TL Öl
1 TL-1 EL Essig (je nachdem wie sauer man es mag)

Nudeln kochen.
Spinat waschen.
Tomaten Würfeln.
Mozarella klein schneiden.
Wer mag Zwiebel und Knoblauch.

Alles mischen, Brühe, Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, unter Salat rühren.

Lecker!

9 Punkte.



Kommentare:

  1. Oh, das klingt lecker und ist so schön grün ;o)
    Wird auf jeden Fall ausprobiert, Dankeschön
    LG, Katrin

    AntwortenLöschen